Zeugnistermine 2017/18

Nachfolgend finden Sie die Zeugnistermine für das Schuljahr 2017/18, die wir der Homepage des Kultusministeriums entnommen haben:

• Das Zwischenzeugnis wird am letzten Unterrichtstag der zweiten vollen Unterrichtswoche im Februar ausgestellt. Für das Schuljahr 2017/18 bedeutet das: Das Zwischenzeugnis wird auf Grund der Frühjahrsferien am 23. Februar 2018 ausgegeben.
  • Das Jahreszeugnis wird am letzten Unterrichtstag des Schuljahres ausgestellt. Für das Schuljahr 2017/18 ist dies der 27. Juli 2018