Sitzung des "Essensgremiums" am 21. November 2016 um 15.00 Uhr

Alle Beteiligten der Schulfamilie, die dem "Essensgremium" angehören, sind zur Sitzung am Montag, dem 21. November 2016 um 15.00 Uhr herzlich eingeladen. Namentlich begrüßen wir unsere Verpflegungscoachin Frau Dr. Osterkamp.

Unsere Schule ist für das Coaching Schulverpflegung 2016/17 der Vernetzungsstelle Schulverpflegung Bayern ausgewählt worden. Mit dem Coaching werden Schulen, die ihre warme Mittagsverpflegung gesünder, schmackhafter, akzeptierter oder wirtschaftlicher gestalten möchten, über das gesamte Schuljahr von einem externen Schulverpflegungs-Coach unterstützt. Die speziell für dieses Projekt von der Vernetzungsstelle Schulverpflegung Bayern geschulte Fachkraft begleitet und berät unsere Schule, erarbeitet gemeinsam mit der Schulfamilie ein individuelles Lösungskonzept und begleitet uns bei dessen Umsetzung. Dabei ist ihr erster Ansprechpartner unsere Verpflegungsbeauftragte Frau Fihlon. Das Coaching Schulverpflegung läuft nun schon seit dem Schuljahr 2009/10 erfolgreich an über 300 Schulen in ganz Bayern. Jeder kann sich einbringen. Auch über Ihre Ideen, Wünsche und Anregungen freut sich der Schulverpflegungscoach Frau Dr. Osterkamp.

Weitere Informationen über das Coaching Schulverpflegung erhalten Sie auch über www.schulverpflegung.bayern.de.