PASEO-CUP Gewinner 2016

Im dritten Anlauf gelang es unserer Schulmannschaft der 7. Jahrgangsstufe am Dienstag, den 12.07.2016 den PASEO-Cup zu gewinnen, der von den Jugendbeamten der Polizeiinspektion 45 und den Pasing Arkaden ausgelobt war. Dabei blieben die Schulmannschaften der Förderschule am Schererplatz, der Mittelschule an derFranz-Nißl-Straße, der Mittelschule an der Reichenauerstraße, der Mittelschule an der Wiesentfelser Straße, der Realschule an der Blutenburg, des Max-Planck-Gymnasiums und des Elsa-Brandström-Gymnasiums hinter uns. Der Glückwunsch an dieser Stelle an die Organisatoren der Veranstaltung, den Jugendbeamten der PI 45, auch für die Idee unterschiedliche Schularten füreinander über den Sport zu begeistern und natürlich an LA MANNSCHAFT.

/wie immer folgen die Bilder nach)