Mitteilung unseres Fördervereins

Der FörderVerein der Mittelschule Aktivitäten und Projekten im Schuljahr 2017/18

• Weiterführung der Initiative "Das gesunde Schulfrühstück": Schüler und Schülerinnen können kostenlos im Klassenverband frühstücken. Unterstützt werden wir von der bllv-Kinderhilfe e.V.
  • Erweiterung der Schülerbücherei durch aktuelle Jugendbücher
  • Die Ausstellung "Die 100 Besten" - aktuelle Jugend- und Sachbuchausstellung findet wieder großen Anklang bei den Schülerinnen und Schülern.
  • Für Trinkwasser in Mineralwasserqualität sorgt unsere Wasserbar. Die Wartung übernimmt der FörderVerein.
  • Am 6. Dezember wurden die Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen wieder vom Nikolaus mit kleinen Päckchen überrascht.
  • Für die Ganztagsklassen konnten eine Spielekonsole und ein Tischkicker angeschafft werden. Gerne werden sie jetzt von den Kindern in der Mittagsfreizeit genutzt.
  • Die Ausstattung unseres Schüler-Cafes konnte durch einen Beamer erweitert werden.
  • Unser Highlight – der große Wunsch der Schulmannschaft Sport: neue Trikots für alle Aktiven mit unserem Schullogo.

Ein herzliches Dankeschön für das ehrenamtliche Engagement geht in diesem Schuljahr an unsere Aktivsenioren sowie unsere Klassenpaten, deren Einsatz die Schule ganz besonders wertschätzt.

Überzeugt Sie unsere Arbeit? Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende!